Обязанности:
Приготовление горячих блюд, в школьной столовой
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Работа по технологическим картам
Соблюдение норм СанПин
Работа на линии раздачи
Требования:
Профильное образование
Опыт работы от 1 года
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи
Соблюдение правил техники безопасности
Условия:
График работы 5/2
...
Руководство коллективом для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства.
Контроль качества выпускаемой продукции, технологий приготовления.
Контроль за соблюдением санитарных норм. Бракераж готовой продукции.
Участие в приготовлении блюд.
Требования:
Наличие профессионального образования.
Опыт работы от 1 года поваром-бригадиром, старшим поваром.
Умение работать по технологическим картам.
Наличие медицинской книжки
Условия:
График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 7.00 до 16.00
...